今天是
上海局督导检查寄递企业复工复产和疫情防控工作情况
2020-02-10

  为贯彻落实国家局邮政业疫情防控工作电视电话会议精神,全力推动本市寄递企业科学有序恢复生产,2月8日晚,虽值元宵佳节,上海局党组书记、局长冯力虎带队,赴顺丰速运和中通快递分拨中心督导检查,并代表市局向企业一线工作人员致以亲切慰问和节日问候。 

  冯力虎局长仔细察看了企业防控措施及物资保障,详细询问了解企业安全运营、人员健康、疫区寄递保障、救援物资运输、复工复产等情况。对企业反映当前复工过程中存在的进城难、进小区难等问题,冯力虎局长表示目前市局正积极协调相关部门,争取支持政策出台。 

  冯力虎局长在检查中强调:一是切实做好疫情防控工作,备足口罩、消毒等防护用品,调整优化作业模式,提高人员防范意识,做好自身防护。二是全力保障防疫救援物资运输配送,确保抗“疫”物资运输寄递“绿色通道”畅通,切实做好群众基本生活必需品寄递服务。三是科学有序恢复生产,与上游电商平台联动发展,力争下周产能恢复达到50%以上。 

 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号