今天是
上海局组织开展《庚子年》特种邮票销售专项监督检查
2020-01-07

  十二生肖邮票历来深受群众喜爱,社会关注度高,在《庚子年》邮票发行之际,根据国家局的统一部署,市局分别下发了关于开展《庚子年》邮票销售服务专项监督检查和做好《庚子年》邮票销售工作通知,分别要求各管理局和邮政企业做好专项监督检查和新邮销售工作。1月3日检查人员实地检查了市邮政分公司邮票库房,查看了《庚子年》邮票到货、分配、预订、零售等信息,并听取了邮政公司相关负责人的专题汇报。  

  1月5日至7日上午6:30,全市16个区的86个新邮销售网点统一对外出售,三天来共计零售了《庚子年》邮票210000套,小本票6500本。监督检查人员查看了网点《庚子年》邮票销售信息公布等情况,每个网点询问了不少于10位集邮爱好者对邮票供应量、服务态度、环境秩序、印制质量的评价,广大集邮爱好者对邮政企业的服务态度、环境秩序、规范服务、邮票印制质量等情况表示满意。同时,广大集邮爱好者对中国邮政提前公布《庚子年》特种邮票计划发行量的做法表示肯定,纷纷表示这一做法将有利于集邮事业的发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号