今天是
国家邮政局马军胜局长赴上海市邮政业安全中心视察
2020-01-06

  12月31日,国家邮政局党组书记、局长马军胜一行赴上海市邮政业安全中心(以下简称“安全中心”)视察指导工作。 

  马军胜局长深入了解安全中心建设运行情况和全市邮政行业安全发展情况,看望慰问了一线干部职工。询问了窗口受理情况,了解了局视频监控系统运行情况听取了12305申诉受理情况的汇报。他指出,安全中心充分发挥了支撑作用,做出了卓有成效的工作,值得肯定,希望全体职工能继续鼓足干劲、再接再厉,为邮政行业安全稳定发展再作新贡献。 

  对于下一步工作,马军胜提出了三点要求:一是要有高度的政治责任感,牢记安全使命,继续发挥强有力的支撑作用,全力配合做好寄递渠道的安全保障工作;二是要充分发挥科技创新引领作用,全面提升信息化应用水平,通过信息化手段不断提升监管效能和行业治理能力;三是要践行以人民为中心发展思想,充分发挥好邮政业消费者新申诉系统的功能,全力维护消费者合法权益。 

  国家邮政局人事司和上海市局主要领导陪同调研。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号