今天是
上海市快递行业协会获批上海市职业技能等级认定试点首批实施单位
2019-11-08

  上海市人力资源和社会保障局评估、审批,上海市快递行业协会与本市11家其他行业协会一起,被确定为上海市职业技能等级认定试点首批实施单位 

  上海市快递行业协会是上海市人力资源和社会保障局授权的高技能人才培养基地。多年来,通过各项新机制,部门联动配合工作,为本市快递行业的人才培养作出了优异的贡献。 

  据统计,在2010至2019年期间,上海市快递行业协会在上海局的指导下,在有关培训机构的协助下,共为本市各快递企业组织开展了职业技能培训和职业技能鉴定48534人,其中,37736人分别取得初、中、高级合格证书,合格率为78%。 

  在新的形势下,上海市快递行业协会有信心有决心在上海局指导下,以新的思路、新的方法,积极开展职业技能等级认定工作,通过为企业培养更多高素质技能人才,推进本市快递行业更好发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号