今天是
上海局赴上海市邮区中心局部署第二届进博会、“双11”期间寄递安全保障工作
2019-11-07

  11月2日,上海局党组成员、副局长余洪伟带队赴中国邮政集团公司上海市邮区中心局就第二届进博会、“双11”旺季运行准备和落实“三项制度”确保安全生产等情况开展调研,部署安全保障工作。  

  在听取企业负责人的汇报、视察生产作业现场、了解高速安检设备后,余洪伟副局长对邮区中心局做好旺季运行准备和强化安全生产给予肯定,并对落实安全生产主体责任、打好“双11”攻坚战提出五点要求:一是坚持提高政治站位,高度重视,全力以赴做好重大活动和快递业务旺季服务保障工作;二是坚持协调联动,加强调度,凝聚服务进博会和旺季保障工作合力;三是坚持问题导向,以最严要求、最高标准确保寄递渠道安全;四是坚持优化服务,充分体现上海邮政“进博会指定寄递服务商”和“国家队”的良好形象;五是坚持抓好安全责任落实,切实加强应急管理。邮政企业要充分发挥主体责任,践行人民邮政为人民的服务宗旨,做好风险点、危险源的管控,认真落实各项安全措施。  

  普遍服务处和浦东邮政管理局的相关同志参与了此次调研。 

 

 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号