今天是
上海局圆满完成市内普遍服务邮件时限测试工作
2019-08-12

  为全面、准确掌握上海市邮政普遍服务邮件传递时效和服务质量,满足广大用户对提升普遍服务邮件传递服务时限和服务质量的需要,上海局组织开展并圆满完成本市普遍服务邮件的全程时限测试。 

  本次测试在上海16区选取33个测试点进行互寄平信、挂号信和普通包裹的测试共发出测试样本邮件9801件,回收邮件9792件,有效样本9782件。通过测试发现测试邮件邮戳质量有明显好转平信服务质量总体有所改善,时限水平有所下降投递服务和收寄环节有待进一步提升。 

  下一步,我局将持续关注本市普遍服务邮件全程时限和服务质量情况,督促邮政企业进一步提升邮政普遍服务水平,满足人民更好的用邮需求。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration