今天是
上海局专题学习传达习近平总书记在沪考察重要讲话精神
2018-11-20

  11月15日,上海局召开党组会议,传达学习习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲和考察上海时的重要讲话精神。上海局党组书记、局长夏颐同志主持会议并讲话,要求全局各级党组织和广大党员把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和重大政治任务,坚定改革开放再出发的信心和决心,奋力开创上海邮政业发展新局面。 

  夏颐指出,习近平总书记在进博会开幕式上亲自宣布,增设上海自由贸易试验区新片区、在上海证券交易所设立科创板并试点注册制、实施长江三角洲区域一体化发展国家战略,并对上海工作提出五方面的工作要求,即更好为全国改革发展大局服务、推动经济高质量发展、推动改革开放向纵深发展、深化社会治理创新、提高党的建设质量和水平,这都体现了党中央对上海的信任和重托。作为中央在沪单位,我们唯有奋发努力,把习近平总书记重要讲话精神落到实处,推动上海邮政业更好更快发展,方能不负习近平总书记厚望。 

  夏颐要求,在全局上下迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,形成推进上海局工作的强大动力。领导干部要带头下功夫学,深入领会讲话的基本内容,掌握贯穿其中的立场、观点、方法;要把学习宣传习近平总书记在沪考察重要讲话精神同深入学习十九大精神紧密结合,同庆祝改革开放40周年活动紧密结合,真正学通弄透、融会贯通,真正把习近平总书记重要讲话精神贯彻到各项工作始终,服务上海邮政业改革创新大局。 

  局党组成员周德刚、余洪伟同志出席会议,各处室负责同志参加会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局党组中心组专题学习习近平总书记关于推进党的政治建设重要指示精神[2018-08-21]
浦东局深入学习习近平同志在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神[2018-05-29]
松江局、宝山局、青浦局党支部组织专题学习活动[2018-02-07]
宝山局、浦东局召开专题支部会[2018-01-23]
申通快递党委组织收看党的十九大开幕式[2017-10-23]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration