今天是
“黑马杯”快递行业篮球邀请赛在上海青浦举行
2018-09-25

  2018年快递行业“黑马杯”篮球赛于 9月17日至21日在上海青浦举行。国家邮政局精神文明建设指导委员会办公室副主任刘贵军同志出席开幕式并致辞。上海市邮政管理局党组成员、副局长余洪伟为揭幕比赛跳球。 

  此次大赛共有11家快递企业的篮球队参赛。最终,中通代表队以五战全胜的骄人战绩成功夺冠,韵达代表队获得亚军,德邦快递代表队获得季军。京东物流、跨越速运和优速快递代表队分列4-6名。此外,跨越代表队和优速代表队获得本届赛事的最佳组织奖,来自跨越代表队的程依铭获得“最有价值球员”称号。市快递行业协会会会长沙剑湧、中国邮政快递报社及市邮政管理局文明办相关负责同志为上述队伍及球员颁奖。 

  据悉,“黑马杯”篮球邀请赛,是响应中央广泛开展群众性精神文明创建、积极开展全民健身号召的一次快递行业体育盛会。它已经成为各企业之间相互了解、相互交流的平台,极大地增进了各快递企业之间的团结和友谊,有力推动行业精神文明创建工作水平提升,充分展示出全行业为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业而锐意进取的精神风貌。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海市邮政管理局慰问一线交警[2018-08-23]
上海市快递行业协会召开二届七次理事会议[2018-08-01]
上海市快递行业“诚信杯”乒乓球友谊赛启动[2018-06-25]
上海推动2018年快递行业人才培养和技能培训工作[2018-04-16]
不忘初心、牢记使命,文明创建再出发[2018-03-15]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration