今天是
推动行业文明建设 展示服务窗口形象
上海局召开上海快递行业精神文明创建工作现场观摩会
2018-08-24

  8月22日,上海局在中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司闵行莘庄营业部举办精神文明创建工作现场观摩会。上海局人事处、机关党委及文明办负责人,邮政速递上海市分公司及闵行区域公司相关负责人参加现场观摩并交流。 

  来自13家非公快递企业的精神文明创建工作联络员一踏进闵行莘庄营业部,就对眼前干净清爽的场地环境、摆放有序的各类物品、科学高效的功能区划、规范清晰的标识张贴赞不绝口。营业部正面墙上“让员工安心,让用户称心,让全网放心”的醒目大字,充分体现了企业以人为本,关爱员工,崇尚企业文化的浓厚氛围,深深感染了在场每位行业同仁。观摩中,联络员们一边看一边听一边学。莘庄营业部的负责人对精神文明建设工作进行了详细介绍,大家实地参观了营业部职工小家、党员之家等设施建设,重点观摩学习了营业部精神文明创建“六加一”工作台账。面对统一规范、内容详实、图文并茂、类别分明的台账资料,观摩人员纷纷拿出自己的相机拍照记录。 

  在交流座谈中,大家发言踊跃,畅谈各自体会和心得,表示通过现场观摩学习国有企业精神文明建设工作的先进经验和典型做法,大家感到学有榜样、赶有目标、做有方向,今后各自企业的精神文明建设工作有了非常好的借鉴和范本,心里更踏实了。 

  13家非公快递企业精神文明创建工作联络员等20余人参加观摩会。 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
【“十佳”好人好事选登】 雨中取车,徒步前行[2016-08-17]
【“十佳”好人好事选登】步行如风 心系邮政[2016-07-04]
上海邮政EMS陆家嘴营业部夯实基础管理[2016-05-11]
上海市邮政管理局文明办一行赴邮政速递陆家嘴营业部检查精神文明创建工作[2016-04-01]
【“十佳”好人好事选登】快递帅哥救火 警官微笑点赞[2016-03-21]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration