今天是
上海局组织开展惠企政策培训
持续优化营商环境、推动行业高质量发展
2018-04-23

   为落实国家局供给侧结构性改革指示要求,持续优化营商环境,在更大力度改革开放中推动高质量发展,全面提升企业的获得感和满意度,近日,上海局会同市经信委组织开展邮政快递行业惠企政策培训,通过精确权威的政策解读,提升政策供给,让企业真正享受到全市政策红利。市邮政公司、EMS、顺丰、fedex、京东、中通、申通和圆通等快递总部企业相关人员参加培训。

上海局在前阶段企业政策需求摸底基础上,组织专家调研座谈,针对企业最关心的产业发展、项目申请、人才政策、融资支撑、税收扶植、资金补贴等领域共性需求,邀请上海市中小企业风险管理研究所姜怡副所长进行专题授课。培训会上专家对市中小企业服务中心开发运营的上海市企业服务云作了全方位介绍,并详细解读了上海人才政策、信息化项目扶植政策、科技创新政策和服务业资金支持政策等。培训会还围绕评价目标、评定原则、指标构建、奖项奖励等内容详细讲解了本市科学技术奖申报有关要求,指导企业参与2018年科技成果奖的评选,同时对新出台的《快递暂行条例》进行了内容解读。会上还举办了授书仪式,上海局副局长余洪伟为参会企业发放了《快递暂行条例》《上海市惠企政策清单》等材料。培训现场气氛活跃、企业反响热烈,并希望行业管理部门多举办类似的培训。

    下一步,上海局将结合《条例》宣贯,积极落实本市鼓励创新改革、降低企业成本等惠企政策和服务措施,继续当好服务企业的“店小二”,持续优化营商环境,推动行业高质量发展。

781999910212998445

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递有限公司集中培训快递业务员[2018-03-28]
天天快递开展2017年全网客服培训活动[2017-03-14]
2016年申通快递举办中高层管理人员培训班[2016-07-26]
圆通速递开展全网通讯员标准化工作培训[2016-04-06]
申通快递业务员、客服培训会成功举行[2016-01-19]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration