今天是
加快推进上海快递行业诚信建设
上海市快递行业协会召开二届四次会员大会
2018-03-28

   

   

  IMG_4544 

  

    322日下午,上海市快递行业协会召开二届四次会员大会,推出了《学习党的十九大精神,加快推进上海快递行业诚信建设的决议(草案)》。 

  为促进上海快递业诚信企业建设,上海市快递行业协会在决议中提出将通过积极开展该项活动,提高员工素质、规范企业经营行为,为加快本市快递企业转型升级,促进行业健康发展,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的祖国打下良好的基础。一是认真学习十九大精神,提升快递企业诚信经营意识;二是积极主动参与市委市府和市邮政管理局组织的企业诚信建设活动;三是建立健全企业诚信建设工作机制;四是加强沟通联系,形成企业诚信建设工作长效机制;五是做好企业诚信建设工作的指导、协调、总结、评比等工作。 

  会上,还回顾总结了协会201720项重点工作。同时,提出了在党的十九大“习近平新时代中国特色社会主义”精神指导下,2018年协会要“坚持创新,加强快递智能绿色;聚焦诚信,提高行业总体素质;区域联动,打造核心服务能力”,做好“引领行业发展方向;加强科技创新,推进企业诚信建设,探索区域联动新途径,探索行业人才培养方式和项目,坚持搞好自身建设”等6个方面的2018年工作计划。 

  上海市社团管理局居文薇主任、上海市邮政管理局市场处相关负责人出席会议并讲话,235家会员单位出席会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局开展“3.15”主题宣传周活动[2018-03-16]
宝山局组织“诚信快递 你我同行”的演讲比赛[2017-06-02]
圆通速递开展3.15诚信宣誓活动[2017-03-21]
上海局积极组织开展“3.15”消费者权益日系列活动[2017-03-15]
诚信快递漫画三则[2016-08-31]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration