今天是
政法处普服处联合党支部组织参观毛泽东旧居
2018-02-11

  29日,政法处普服处联合党支部组织参观毛泽东旧居,接受革命传统教育洗礼。 

  上海毛泽东旧居位于茂名北路1207号,是典型的石库门建筑,是毛泽东第九次来上海居住的地方,是毛泽东在上海居住最长的地方。在讲解员的带领下,全体人员怀着无比崇敬的心情认真聆听讲解内容,仔细阅读文字介绍。通过一张张照片,一件件实物,大家重温了毛泽东同志1919192411次到上海工作的场景,特别是1924年他担任中共中央局秘书兼组织部长兼任国民党上海执行部执行委员时所做的大量工作,感受到了他伟大的人格魅力和坚定的革命信仰。 

  参观结束后,大家纷纷表示,此次参观学习是一次别开生面的党课,我们要将以此次参观为契机,进一步学习革命先辈的崇高精神,进一步学习党史,明确肩负的重大责任,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。 

   

   

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局召开党组中心组(扩大)学习会[2016-10-08]
浦东局开展党支部政治生活专题学习会[2016-09-13]
上海局举办新一期静安讲坛[2016-09-29]
黄浦局、宝山局开展“七一”建党主题参观学习活动[2017-07-03]
奉贤局、浦东局组织活动纪念建党95周年[2016-07-04]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration