今天是
夏颐局长带队赴安能公司调研
2018-01-17

  116日,夏颐局长带队赴上海安能聚创供应链管理有限公司,就企业的业务布局、运营状况以及发展规划情况开展调研。 

  在听取企业负责人的情况汇报后,夏颐局长对安能公司2017年取得的成绩给予肯定,并对企业今后的发展提出了几点要求:首先要注重提质增效,做好标准化网点的建设,提升末端服务能力;其次,要加强创新驱动,依托信息化手段提高管理效率;第三,确保运营安全,提高安全管控力度守住安全红线。夏局长要求安能公司继续坚持特色化发展之路,稳中求进,成为具有核心竞争力的品牌快递企业。 

  市场监管处负责同志参与此次调研。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
周德刚副局长率队赴部分企业调研[2017-02-10]
夏颐副局长巡查督导中心城区快递企业 “双11”旺季服务保障工作[2014-11-17]
夏颐副局长深入黄浦局联系点调研[2014-05-16]
曾军山局长走访上海市工商局[2014-01-15]
上海市邮政管理局召开2014年工作务虚会[2013-12-27]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration