今天是
上海局党组传达贯彻国家邮政局2018年工作务虚会精神
2017-11-07

    116日上午,上海市邮政管理局召开党组扩大会议,传达贯彻国家邮政局2018年工作务虚会精神,研究部署近期重点工作。会议由党组书记、局长夏颐主持,党组成员、纪检组长、副局长周德刚参加会议。

  会上,夏颐同志介绍了国家局务虚会议主要情况,传达了马军胜等国家局领导同志在会上的讲话精神和各司室交流发言的主要内容,并就推进近期重点工作和谋划明年思路提出要求。

  会议强调,上海局要将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过多种方式学深学透、入脑入心,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。一是要抓好“双十一”快递业旺季保障工作,严格督导企业落实收寄验视制度,加强对网点运营情况的监督管控,确保安全平稳通畅。二是要以党的十九大精神为指引,认真领会国家局务虚会精神,抓好明年工作思路谋划,适时召开上海局2018年工作务虚会。三是抓好巡视整改工作,要坚持高标准严要求,逐一排查整改项目落实情况,适时召开党组扩大会议审定整改情况报告。四是抓好年终工作收尾,对标年度工作任务和国家局考核目标,卯足干劲,全力冲刺,确保全年工作圆满收官。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局召开2017年年中工作会议[2017-08-03]
夏颐局长赴黄浦局、青浦局调研[2017-07-04]
夏颐局长赴松江、奉贤、浦东、宝山局调研[2017-05-15]
韵达速递客服中心召开第一季度工作会议[2017-05-05]
宝山局、青浦局、奉贤局贯彻落实市管理局邮政普遍服务和市场监管重点任务部署[2017-03-14]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration