今天是
上海市各快递企业抢抓时间排练文艺汇演节目
力争以最好的状态 最精彩的节目向党的十九大献礼
2017-09-06

    随着上海市快递行业文艺汇演时间的日益临近,连日来,各快递企业演职人员积极行动起来,克服困难,采取多种形式,紧锣密鼓排练文艺汇演节目,力争以最好的状态、最佳的艺术、最精彩的节目党的十九大献礼。 

    在圆通速递,公司自编自演的节目《时装秀》“水鼓舞”场面壮观,演员表情丰富生动,动作优美飘逸。他们都是来自基层一线,白天上班晚上排练,工作强度很大。一名员工由于去外地出差错过了排练期,回到公司后每天坚持比别人多练两个小时;一些员工由于排练时间晚,错过了公交,就个人掏腰包自己打车回家。《时装秀》节目设计师张耀娟大姐,年龄已有五十多了,眼睛不是很好,但是她却一直顶着工作和健康压力坚持给演员设计衣服。《时装秀》演员有12个人,张大姐却设计制作了比演员多得多的时装。由于时装都是环保材料制成的,比较容易破,张大姐就利用业余时间不停的修补,乐此不倦。

   在中通快递,每晚六点起,中通快递舞蹈团成员在专业老师的指导下刻苦排练。她们每天要排练近2个小时,虽然时间有点长,但演员们都非常认真严谨,力求每个动作都完美的展现。 

   在顺丰速运,针对新曲目的节奏,公司舞蹈演员主动加压,加强训练,创新表现手法,磨合每一个动作,确保与韵达公司古筝独奏“刀剑如梦”融为一体。 

   在申通快递总部文体中心瑜伽室,舞蹈演员们正紧张排练男女对唱“不忘初心”的伴舞,虽然没有舞台灯光、没有观众,但是舞蹈演员们依然认真地踩着音乐节拍不断变换队形和舞姿,每一个动作都要求精益求精。瑜伽室外,歌唱演员为了一个尾音反复练习,还纠正了伴奏与话筒的几处微小发声瑕疵,他说一定要将细节做到极致,达到最佳演唱效果。 

   一遍遍排练不厌其烦,一个个节目精彩纷呈……为确保演出成功,各快递企业演职人员自我加压、抓紧训练,只为用最动人的歌声和最优美的舞姿来展示全行业最美好的形象。 

  
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
韵达快递积极排练上海市快递行业喜迎党的十九大文艺汇演参演节目[2017-08-07]
快捷快递积极备战上海市快递行业喜迎十九大文艺汇演[2017-07-03]
百世快递积极筹划上海市快递行业文艺汇演节目上报[2017-05-18]
上海局领导做客上海人民广播电台宣贯《邮政普遍服务》标准[2017-03-27]
邮政速递物流上海市分公司精心备选快递行业文艺汇演[2017-06-13]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration