今天是
上海局传达贯彻全国邮政管理系统人事工作会议精神
2017-06-07

  日前,上海局先后召开党组会议和干部会议,传达贯彻全国邮政管理系统人事工作会议精神,深入学习马军胜同志的重要讲话精神,并对全局人事工作做出进一步部署。 

  上海局党组书记、局长夏颐在传达会议精神时指出,会议深刻阐述了全系统人事工作面临的形势和任务,深入分析了当前人事工作的新使命和新要求,为推动全系统人事工作改革发展,建成与小康社会相适应的现代邮政业总目标指明了前进方向。 

  上海局就贯彻落实会议精神作出五项工作部署。一要认真学习领会马军胜同志讲话精神,切实增强“四个意识”,充分认识人事工作在推进全面建成与小康社会相适应的现代邮政业中的地位与使命,不断探索人事工作新思路、新方法。二要以加强班子建设和能力提升为重点,切实加强干部综合素质和业务能力培养,加大处级后备干部培养力度,打造一支政治坚定、作风过硬、德才兼备、勇于创新的干部队伍。严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,坚持正确的选人用人导向和科学的选人用人机制,强化干部在基层多岗位锻炼历练,推动干部考察评价日常化、精准化。四要坚持严管干部,把全面从严治党要求贯穿到干部监督的全过程,严格落实党内有关干部监督法规,切实增强规矩意识,强化纪律约束,确保干部队伍风清气正、忠诚担当。五要坚持不懈推进邮政业安全监管事务中心建设等专项工作,进一步融入地方安全监管大格局,真正形成中央和地方齐抓共管的强大合力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局开展干部集中轮训[2014-04-17]
各管理局传达市局干部会议精神[2013-08-07]
浦东局召开干部管理专题学习会[2015-02-06]
上海局召开交流干部集体谈话会[2014-04-04]
优秀市(地)邮政管理局长座谈会在京召开[2016-02-01]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration