今天是
上海局组织职业技能竞赛赛前技术培训
2017-06-07

  为做好“2017年中国技能大赛上海市快递行业职业技能竞赛”筹备工作,选拔优秀选手参赛,66日,市邮政行业职业技能中心、市快递行业协会联合组织开展赛前技术培训。 

  会上通报“2017年中国技能大赛上海市快递行业职业技能竞赛”组织实施方案,解读相关竞赛技术标准,并对竞赛考核形式、内容和技术要求进行专题培训。同时,要求各参赛企业紧紧抓住大赛契机,加强员工的岗位技术练兵,通过组织开展职业技能竞赛,进一步提高快递行业从业人员的业务素质和能力水平,为行业健康持续发展提供人才保障。 

  参会人员表示,此次技术培训针对性强,内容丰富,是一次很好的赛前指导和再动员。并表示将以良好的精神状态投入到大赛中,赛出风格、赛出水平。 

  本市12家快递企业60余名技术指导和选手参加了培训。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
不忘初心、牢记使命,文明创建再出发[2018-03-15]
上海市政协副主席高小玫率队视察本市快递行业[2017-11-06]
上海市快递行业喜迎党的十九大文艺汇演表彰会隆重召开[2017-11-02]
《快递行业信用管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见[2017-10-13]
黑马杯快递行业篮球邀请赛在沪开幕[2017-08-21]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration