今天是
上海局传达贯彻全国邮政管理工作会议精神和中纪委十八届七次全会精神
2017-01-10

  110日,上海局党组书记、局长夏颐同志主持召开党组中心组(扩大)学习会,传达贯彻全国邮政管理局工作会议精神和中纪委十八届七次全会精神。 

  会上,夏颐同志详细传达了全国邮政管理工作会议精神,对贯彻落实国家局会议精神作出全面安排部署并提出四点要求:一要认真学习领会马凯副总理的重要批示精神,全面深入理解李小鹏部长的讲话精神和马军胜局长的工作报告,准确把握内容实质,将思想和行动统一到会议精神上来。二要围绕国家局要求部署年度重点工作,持续深化行业供给侧结构性改革,按照“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”思路,坚持“稳中求进”工作总基调,紧密结合上海实际展开2017年各项工作,努力巩固上海邮政业向稳向上的发展态势,以实际行动贯彻落实国家局工作会议精神。三要及时向市委市政府等有关方面汇报全国邮政管理工作会议精神,加强沟通协调,争取政策支持,形成强大合力。各派出机构要结合即将召开的全市邮政管理工作会议,一并向辖区政府及有关部门做好汇报沟通工作。四要将会议精神贯彻落实到年初岁尾各项工作,开好局领导班子和领导干部民主生活会和全市邮政管理系统工作会议,切实做好春节期间行业安全生产、服务保障及应急值守工作,切实做好节日期间廉洁自律工作,切实做好关心干部职工生活各项工作。 

  党组成员、纪检组长、副局长周德刚同志传达了中纪委十八届七次全会精神。周德刚强调,学习贯彻好全会精神,一是要贯彻落实好习近平总书记重要讲话以及中央和国家局党组、上海市委决策部署,准确把握全面从严治党的新部署新要求,扎实推进党风廉政建设和党建各项工作。二是要坚持坚定正确的政治方向,坚持党的领导不动摇,始终做政治上的明白人,要唤醒党章党规意识,严明党的政治纪律和政治规矩,把政治纪律摆在首位,净化政治生态,营造干事创业的良好氛围。三要结合工作实际,严格落实中央“八项规定”,严格遵守廉洁自律各项规定,推动全面从严治党向实处、细处落脚,向基层和普通党员延伸推进,为国家局全面巡视工作夯实基础。四是要按照打铁自身硬的要求,从严监督管理,锻造过硬纪检监察干部队伍,以优异工作迎接党的十九大胜利召开。 

  局党组全体成员、机关党委委员、各党支部书记及各处室、管理局负责同志参加会议。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海邮政EMS全体党员认真学习党的十八届六中全会精神[2016-12-06]
松江局传达学习上海市委十届四次全会精神[2013-07-28]
申通快递有限公司推出六大举措全面落实2015年上海市快递行业精神文明创建工作会议精神[2015-04-28]
上海局传达全国邮政管理系统党风廉政工作会议精神[2014-01-20]
宝山局迅速开展安全整治专项行动[2015-10-08]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration