今天是
上海市快递行业协会召开二届四次理事会
2017-01-05

  1229日,上海市快递行业协会召开二届四次理事会。上海局市场监管处相关负责人,以及协会会员单位、理事会理事和特约嘉宾出席会议。 

  理事会由市快递行业协会会长沙剑湧主持。会议审议并通过协会2016年工作报告、财务报告和会员发展情况报告,以举手表决的形式通过《关于建立协会秘书处工作人员工作费用正常增长机制的建议》和《增补上海凯拿资产管理有限公司、上海安能聚创供应链有限公司等二家企业为协会理事单位的申请》。会议希望,全体理事单位在新的一年里继续支持协会秘书处开展工作,争取协会各项工作在2017年取得更大成绩。 

  上海局市场监管处负责人在发言中充分肯定2016年协会所做大量工作和取得的成绩,并期望协会在新的一年里,更好发挥桥梁作用,把握企业需求,切实为企业服务;更好发挥宣传功能,更加注重安全服务,努力扩大行业影响力,为做强做大上海快递业多作贡献。 

  会议还邀请上海财治投资管理公司执行总裁赵小敏博士作题为《中国快递业聚合和出海》的专题报告,进一步增强各协会会员单位了解和把握当前我国快递业总体发展情况及趋势。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
圆通上海区域组织召开“2017年第三期网点业务培训”会议[2017-05-10]
上海局组织参观“逐梦新时代·上海2012-2017”大型主题展[2017-05-10]
关于拟注销上海正奇物流有限公司等69家企业快递业务经营许可的公示[2017-01-10]
快递业务经营许可证企业名录(截止2016年8月)[2016-09-09]
上海局传达学习国家局党组关于巡视整改情况的通报[2016-09-05]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration