今天是
上海局召开邮政行业统计报表制度布置会
2015-12-03

  为做好2016年邮政行业统计工作,根据国家邮政局的部署,上海局第一时间召开2016年邮政行业统计报表制度布置会。 

  会议传达全国邮政行业统计报表制度布置会议精神,系统解读新修订的行业统计报表制度及具体工作安排,总结2015年本市邮政行业统计工作情况,并对2016年行业统计工作进行了安排部署。 

  会议强调,要高度重视、扎实做好行业统计工作;要加强学习培训,不断提高业务能力;要明确工作责任,确保统计数据的准确性、及时性、完整性和权威性,持续提升行业统计的覆盖广度、数据精度、分析深度和队伍专业度。各企业要进一步深化对行业统计工作的认识,严格按照报表制度的要求认真填报统计数据,以深入贯彻落实《邮政行业统计管理办法》为契机,将统计工作作为企业加强内部管理的一项重要工作来抓,继续将行业统计工作推向深入。 

  上海局各派出机构分管领导及统计工作负责人员、品牌快递企业主要负责人参会。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局举办2018年邮政行业统计工作培训[2018-01-08]
上海局荣获2017年度上海市交通运输、仓储和邮政业统计工作综合评比二等奖[2018-01-05]
圆通速递获“2016年邮政行业统计工作先进企业”荣誉称号[2017-06-13]
上海局连续四年荣获市级行业统计工作一等奖[2016-12-19]
上海局连续三年荣获市级行业统计工作一等奖[2015-12-28]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration