今天是
曾军山局长出席上海市邮政速递物流有限公司2014年度工作会议
2014-01-27

  126日,上海市邮政管理局党组书记、局长曾军山同志应邀出席上海市邮政速递物流有限公司2014年度工作会议并作重要讲话。 

  

 

  会上,曾军山局长高度肯定了上海市邮政速递物流有限公司2013年度的工作业绩,对全公司辛劳奋战的干部职工表示了慰问,代表市邮政管理局向公司干部职工、离退休同志送去新春的祝福,并作了热情洋溢的讲话。 

  曾军山局长以形势、发展、梦想为经纬,深入分析了行业发展态势,剖析了发展思路,畅谈了行业发展前景。曾军山局长指出,近年来,在各级领导重视和关怀下,全市邮政业发展迅猛,前途光明,发展形势大好。但同时也存在大而不强,体制问题突出及进取心不足等问题,曾军山局长强调,全市邮政业要围绕发展中的“五条主线”,打好改革创新、转型升级、增效提质、开放融入四大“攻坚战”,顺应市场自发,增强企业自觉,加强行业自律,改善政府调控,主动寻求融入上海“四个中心”和自贸区建设大格局。 

  

 

  讲话中,曾军山局长希望,在新的一年乃至更长的一段时期里,作为“国家队”地位的上海邮政速递物流有限公司,要始终以舍我其谁的气魄、超越自我的雄心,强定力体现自信,增活力彰显生气,培实力决胜未来,拓张力冀动高远,建立新的比较优势和竞争优势,追求效能发展、法制发展、绿色发展、安全发展,为到2020年建成与小康社会相适应的现代邮政业、实现邮政“中国梦”而努力奋斗。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司员工畅谈学习十九大报告的体会和感受[2017-10-30]
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司代表队勇夺第五届全国邮政特有职业技能竞赛团体优...[2017-08-14]
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司开展“学雷锋”志愿服务社会活动[2018-03-14]
周德刚副局长调研上海邮政物流分公司[2017-02-20]
上海邮政速递物流分公司党建工作者参加全国邮政速递物流党务党建工作培训[2016-09-09]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration