今天是
曾军山局长走访上海市工商局
2014-01-15

  114日下午,上海市邮政管理局党组书记、局长曾军山来到上海市工商局,与上海市工商局党委书记、局长吴振国进行了友好会见。市局夏颐副局长及相关处室负责同志陪同走访。 

  

 

  曾军山局长向吴振国局长介绍了上海市邮政业发展态势和市邮政管理组织架构及工作开展情况。曾军山局长指出,邮政业是关系国计民生的重要产业,受到多方面的关注重视。曾军山局长强调,邮政管理工作涉及面广,需要各部门破除执法屏障,加强联动,推动全链条联合执法,共同促进邮政发展。 

  吴振国局长对曾军山局长一行的到来表示热烈欢迎,并深情回顾了与邮政行业的深厚情谊。吴振国局长建议双方加强沟通,搭建合作平台,共同探讨和研究新形势下的市场监管工作路径。 

  曾军山局长邀请吴局长选择合适的时机深入邮政快递企业一线进行调研。吴局长愉快的接受了邀请,并表示希望持续地与邮政管理工作深入对接,实现共同发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
夏颐局长带队赴德邦快递调研[2018-09-05]
夏颐局长带队赴安能公司调研[2018-01-17]
周德刚副局长率队赴部分企业调研[2017-02-10]
夏颐副局长巡查督导中心城区快递企业 “双11”旺季服务保障工作[2014-11-17]
夏颐副局长深入黄浦局联系点调研[2014-05-16]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration