今天是
上海局召开党组中心组(扩大)学习交流会
上海局召开党组中心组(扩大)学习交流会
2013-09-17

  910,上海市邮政管理局党组召开理论学习中心组(扩大)学习交流会,学习传达习近平同志《在河北调研指导党的群众路线教育实践活动时的讲话》和刘云山同志在中央党的教育实践活动领导小组第三次会议上的讲话精神,并围绕《厉行节约反对浪费》、《论群众路线》和《教育实践活动学习文件选编》三本书开展了学习交流。 

  会上,班子成员和各处室、各派出机构负责人踊跃发言,结合各自岗位职责,畅谈学习体会。通过交流,“心系群众、执政为民”理念更加深入到每一位参会党员领导干部心中。大家纷纷表示,将党的群众路线落到实处,就是要把党组书记、局长曾军山同志多次强调的“促进行业发展、营造市场环境、维护民生底线”三大使命落到实处;把上海邮政业“转型升级的先行示范”、“奉献社会的先行表率”、“双轮驱动的先行探索”和“走向世界的先行舰队”四大目标落到实处。全局党员领导干部必须高举中国特色社会主义旗帜,深入学习贯彻中央精神和国家局部署要求,以党的群众路线教育实践活动为动力,牢牢把握发展第一要务,弘扬“忠诚至上、创新至远、效能至重、奉献至优、和谐至盛”理念,全力贯彻落实“四条主线”,为实现到2020年建成与小康社会相适应的现代邮政业“中国梦”做出贡献。 

  党组书记、局长曾军山与大家分享了学习习近平同志讲话和三本书的心得体会。曾军山同志提出,上海局要打造一只作风过硬的邮政管理队伍,就必须使党员领导干部具备“忠诚如一,创新如常,效能如火,奉献如风”的良好作风,时刻用党性去检验这一作风,时刻在实践中去锤炼这一作风。每一位党员领导干部都要时刻牢记党的宗旨、自身肩负的职责和广大群众的期盼,时刻用“德才兼备”、“敢于担当”、“干出业绩”、“赢得口碑”四项要求来检验自己。 

    最后,曾军山同志对上海局下一阶段群众路线教育实践活动提出要求,强调要集中精力开展好批评和自我批评,开好专题民主生活会,以求真务实的态度抓好整改。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
践行群众路线 夏颐副局长深入基层调研[2014-05-15]
上海市局各派出机构多形式开展教育实践活动[2013-09-12]
我局召开党的群众路线教育实践活动动员部署大会[2013-08-13]
上海市邮政管理局召开党的群众路线教育实践活动领导小组第一次会议[2013-08-05]
圆通速递举办“小手拉大手•绿色绕地球”快递实践活动[2017-07-03]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration