今天是
市邮政管理局领导走访慰问部分退休老干部
市邮政管理局领导走访慰问部分退休老干部
2013-09-18

  中秋佳节到来之际,市邮政管理局党组书记、局长曾军山同志亲切看望慰问了部分离退休老干部,为他们送去了中秋的美好祝福和良好祝愿。人事处等相关部门人员陪同慰问。  

  每到一处,曾局长都亲切的询问老干部们的身体健康状况和生活情况,并介绍了近期局内情况。曾军山局长指出,老干部是邮政事业的宝贵财富,为邮政事业发展奉献了自己的青春年华,为后来者树立了奋斗的榜样,后来者们应该珍惜这笔宝贵财富。 

  慰问中,老干部们高度评价了市邮政管理局在市场规范、行业发展和民生保障工作中做出的突出成绩,并感谢市邮政管理局领导对老同志的关心。他们表示,相信在市邮政管理局党组的正确领导下,全市邮政行业一定会有更大的发展,取得更加辉煌的成绩。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海市邮政管理局2018年度考试录用公务员面试递补公告[2018-03-01]
上海市邮政管理局2018年考试录用公务员面试公告[2018-02-05]
奉贤邮政管理局简介[2018-01-31]
宝山邮政管理局简介[2018-01-31]
黄浦邮政管理局简介[2018-01-31]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration