今天是
各管理局传达贯彻上海市十届市委四次会议精神
2013-07-17

   

  715,浦东邮政管理局召开支部会议,组织学习十届市委四次会议精神。会议要求各位同志认真学习相关文件,吃透精神,严格按照“照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病”的总要求,理论武装头脑,用实际行动贯彻到依法行政上去。 

  715,宝山邮政管理局全体成员集中学习了十届市委四次全会精神及市邮政局715日办公扩大会议精神。会议就宝山局下半年几项重点工作进行了讨论。会后,全体人员表示,将继续振奋精神,克服人手少、天气热等困难,将宝山局下半年工作积极、有序的开展好。 

  715日,奉贤邮政管理局组织全体人员专题学习了十届市委四次全会精神,传达了市局局长扩大会议要求,集中学习了十届市委四次全会决议和解放日报评论员文章《把握大势,坚定前行》。针对全会有关作风上要有改进、精神上要有信心、意志上要有定力和态度上要认真等要求,以及市局会议精神,每名公务员结合工作谈了自己的认识和理解。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
圆通速递有限公司学习贯彻党的十九大精神[2017-11-09]
浦东局、奉贤局传达学习年度工作会议和党风廉政工作会议精神[2016-01-21]
各管理局传达市局干部会议精神[2013-08-07]
浦东局传达学习市局务虚会精神[2015-12-21]
韵达速递学习传达国务院常务会议加快发展快递业会议精神[2015-10-21]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration