今天是
各管理局传达市局干部会议精神
2013-08-07

   

  726,浦东邮政管理局召开局务会,传达国家邮政局党组关于任命曾军山同志为上海邮政管理局党组书记、局长的通知决定及国家邮政局王梅副局长、李惠德同志和曾军山同志的讲话精神。会议要求每位同志认真学习贯彻曾局长提出的“十个始终坚持”工作总思路,严格执行坚守岗位、坚守职责、坚守纪律的工作要求,不断创新工作思路,持续推进邮政行业监管工作进步。 

  729,黄浦邮政管理局召开专题办公会议,传达市局主要领导调整变动情况,要求:一要认真学习国家邮政局王梅副局长、市局领导李惠德和曾军山局长的讲话精神,以“十个始终坚持”为指导思想,理顺工作思路,转变工作作风,创新工作方式,抓住现行的有利政策,推动辖区内快递企业不断做大做好;二要加强队伍建设,夯实基础,结合日常检查,逐步提升自身素质,做到严格执法,规范执法;三要扎实做好“两个推进”:推进党的群众路线教育实践活动开展;推进辖区各项监管工作的实施。 

  725,宝山邮政管理局召开全局干部工作会议,传达贯彻市局干部工作会议精神,特别对国家局王梅副局长提出的三点要求及市局曾军山局长的讲话精神进行了贯彻学习。宝山局全体人员表示,将在新一届市局班子的正确领导下,统一思想、振奋精神,讲政治、讲大局,更加积极饱满地投入到工作中,将下半年的管理工作更上一台阶。 

  726,青浦邮政管理局组织召开专题办公会议,会议要求:一要学习贯彻国家局王梅副局长的讲话精神,强化前瞻性思维,重视邮政行业发展规划,着力加强领导干部队伍建设,深入落实群众路线教育实践活动和作风建设。二要学习贯彻市局党组书记、局长曾军山同志的讲话精神,保持谦虚谨慎、廉洁自律的工作作风,坚持规划引领、基础夯实、严格执法的工作思路,坚决落实干部队伍建设,提高队伍战斗力。三要全面贯彻落实上级领导的讲话精神,按照“责任、纪律、服从”的要求,严格执行上级部门的各项工作。 

  85日,松江邮政管理局召开局机关全体人员会议,认真学习了国家局王梅副局长、市局曾军山局长和李惠德老局长在市局主要领导职务调整会议上的讲话内容。会议要求松江局全体工作人员深刻领会国家局、市局领导重要讲话精神,在曾军山党组书记、局长和新调整的市局班子的带领下,秉持“忠诚、创新、效能、奉献”的理念,强调责任、纪律和服从,团结一心、奋发向上,扎实开展各项工作。 

       

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
圆通速递有限公司学习贯彻党的十九大精神[2017-11-09]
浦东局、奉贤局传达学习年度工作会议和党风廉政工作会议精神[2016-01-21]
各管理局传达贯彻上海市十届市委四次会议精神[2013-07-17]
浦东局传达学习市局务虚会精神[2015-12-21]
韵达速递学习传达国务院常务会议加快发展快递业会议精神[2015-10-21]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration