今天是
浦东局联合新区禁毒办开展快递业禁毒志愿者招募培训授旗活动
2020-10-15

  加强快递企业员工对毒品的种类和危害的认识,借助邮政快递业平台开展禁毒宣传工作,2020年10月10日20时,浦东局与新区禁毒办、中致社在顺丰快递杨思分部联合组织开展邮政快递业禁毒志愿者招募培训授旗活动 

  新区禁毒办对新招募顺丰60名快递员作为禁毒志愿者进行了培训动员,解读了识毒、防毒、拒毒主题培训,浦东局与新区禁毒办、中致社共同向顺丰杨思分部授予飞驰志愿服务队队旗。 

  下一步,浦东局将继续与新区政府增进部门间合作,加强教育引导,以案释法,压实企业禁毒主体责任,坚决维护寄递渠道安全稳定。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号