今天是
青浦局积极推进落实快递员公租房保障工作
2020-10-12

  为深入贯彻落实习近平总书记关爱“快递小哥”重要指示精神,推动《上海市房屋管理局关于进一步加大公共服务类重点行业企业一线职工公租房保障力度试点工作的通知》精神在辖区邮政快递领域落地,青浦局迅速展开行动,向辖区公共租赁住房运营有限公司发函,商请将公租房资源向一线快递员倾斜。 

  通过努力,青浦区现有24套公租房租赁给快递企业一线员工,合计租赁面积1562.08平方米,惠及快递企业人数24人,房租均价1917元/套。 

  下一步,青浦局将与相关部门进一步沟通落实其他公租房向邮政快递企业一线员工倾斜,努力解决快递企业和快递小哥的后顾之忧,将习近平总书记对于快递小哥的关怀落到实处,确保辖区邮政快递业平稳运行。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号