今天是
宝山局集体学习伟大抗疫精神
2020-10-10

  近日,为做好新形势下常态化疫情防控工作,宝山局党支部全体党员干部集体学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,认真学习“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神 

  宝山局要求,全体党员干部一要认真学习领会,准确把握习近平总书记重要讲话精神,深刻认识伟大抗疫精神的重要意义,要以此次表彰作为以后工作新的起点、新的动力。二要弘扬抗疫精神。要牢记总书记嘱托,在全行业大力宣传、大力弘扬伟大抗疫精神,激发和凝聚全行业齐心协力奋勇向前的合力,为持续巩固来之不易的疫情防控成果作出新的贡献。三要深入贯彻落实,要以讲话精神为引领,毫不松懈抓好常态化疫情防控,坚决扛起保障人民生命安全的重大责任,始终坚持人民至上、生命至上的发展理念,把伟大抗疫精神转化为前行动力和实践伟力,全力保障辖区邮政业的安全稳定。 

  会上,还集体学习了《关于紧盯2020年两节期间严防“四风”问题反弹变异的通知》《关于做好国家局党组2020年第一轮巡视发现共性问题查纠整改的通知》。宝山局强调,中秋、国庆两节期间,全体党员干部要深入落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠治“四风”,确保节俭文明、廉洁过节。同时,要深入对照巡视发现共性问题,查纠整改,固强不弱,查缺补漏。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号