今天是
黄浦局举行项目签约 助力快递出海
2020-09-14

  为落实国家邮政局“快递出海”工程,推动快递企业的国际化发展,9月10日,黄浦局牵头组织上海早鸟物流有限公司、梦蕾进出口有限公司签订快递出海战略合作协议。 

  此次“快递出海”合作项目,是借助梦蕾进出口有限公司的市场优势,通过发挥上海早鸟物流有限公司的数据运算和各节点管理特长,设立合作海外仓库,实现国内仓储一件代发,高效链接仓、干、关、配(卖家仓库,空运干线,海关数据,落地配送)实现全程可视化,智能化,数字化,为商户推送准数据客户需求,助推物流反哺电商企业。 

  市局市场处负责人出席仪式并指导项目合作,充分肯定了黄浦局为推动快递出海项目,前期所做的大量基础性工作,同时也要将其作为金牌项目抓实抓细,做好后续实施工作。并希望两家企业充分发挥在各自领域的比较优势,实现优势互补,互利互惠,加深业务合作,做大做强中国品牌,共同实现中国商品走出去、海外物流网络建起来。 

  下一步,黄浦局将继续深入贯彻落实国家局“两进一出”战略,充分发挥管理部门资源链接、沟通等优势,有效推动跨境快递物流企业与电商企业开展深入合作,培育推进“快递出海”金牌项目,促进跨境电子商务新业态和物流网络发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递有限公司面对全网推出了保险定制服务[2020-09-08]
黄浦区政协赴黄浦局调研快递绿色包装工作[2020-09-08]
奉贤局参加苏宁第四届“828快递员节”活动 深入推动“关爱快递小哥”工程落地[2020-09-03]
快递小哥讲述抗疫故事——《快递小哥的“逆行”》在沪首发[2020-09-01]
上海市快递车辆通行又获利好政策[2020-08-27]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号