今天是
青浦局积极对接青浦区统计局 全力做好行业统计检查工作
2020-07-29

  7月23日上午,青浦局主要负责人亲自带队与青浦区统计局进行青浦区行业统计全覆盖检查以来的第一次协商会议,此次会议主要就青浦区行业统计检查过程中出现“提供不真实或者不完整的统计资料的”统计调查对象如何做好案件移交工作进行协商。

  会上,青浦局主要负责人就此次青浦区行业统计全覆盖检查情况进行介绍,并表示,前期青浦局已完成统计数据相关证据固定,问题对象责令整改的下发。青浦区统计局主要负责人对青浦局此次在青浦区开展的行业统计检查,对统计工作的支持表示感谢,双方就此次检查中出现有问题的统计调查对象的移交差额率界定,移交材料,移交程序等内容进行协商。

  下阶段,青浦局将继续与青浦区统计局做好对接工作,明确有问题统计调查对象的处理方式,确保高质量完成上海局《关于做好国家统计局统计督察反馈意见整改工作实施方案》和《上海市邮政管理局办公室关于开展2020年全市邮政行业统计检查工作的通知》工作任务,推动辖区邮政行业统计工作高质量发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
邮政行业统计管理办法[2013-07-24]
青浦局召开统计工作专题会[2020-07-21]
青浦局顺利完成行业统计检查工作[2015-10-14]
上海局开展全市邮政行业统计检查工作[2015-10-14]
上海局开展快递市场综合治理统计联合检查行动[2015-06-04]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号