今天是
奉贤局召开汪勇同志先进事迹专题学习会
2020-03-23

  3月18日,奉贤局组织全体党员干部举行专题会议,学习贯彻《国家邮政局关于向汪勇同志学习 为打赢疫情防控人民战争作贡献的通知》(以下简称“《通知》”)精神。

  会上,奉贤局集中学习《通知》原文,并开展集体讨论。大家纷纷表示要学习汪勇同志“聚拢温暖守护英雄”义举的感人事迹,学习汪勇同志“逆行”而上、恪尽职守的担当精神,学习他友善无私、助人为乐的奉献精神,学习他不畏险阻、实干为上的螺丝钉精神,在今后工作中见贤思齐、慎终如始,坚定弘扬行业正能量,全身心投入当前行业防疫和各项监管工作之中。

  会议要求,全体同志要将“汪勇精神”内化于心、外化于行,并将“汪勇精神”与当前统筹推进疫情防控和复工复产工作紧密结合起来,进一步提高政治站位,坚定责任担当,加强主动作为,对标国家局、上海局重点目标任务,努力开拓创新,坚持精准施策,着力化解各类瓶颈难题,共战疫情,共克时艰,为打赢疫情防控阻击战作出更大贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号