今天是
奉贤局组织开展“3·15”宣传服务周活动
2020-03-18

  近期,根据上海局统一部署,奉贤局携手奉贤、金山两区消保委,以线上形式开展“诚信快递、你我同行”“3·15”主题宣传周活动,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,凝聚强大精神动力和行业力量,展现行业众志成城、共抗疫情的整体面貌,营造诚实守信、放心消费的邮政市场环境,推动辖区行业高质量发展。 

  一是开展3.15线上答题及快递消费维权知识宣传普及活动,广泛发动辖区邮政快递业从业人员参与相关知识问答、宣传快递消费维权知识。二是结合当前安全生产大检查专项行动,加大推动辖区企业有序复工复产和防疫物资保障工作力度,面对面指导辖区邮政、快递企业进行3.15快递消费维权知识宣传,提升保护消费者合法利益和行业服务质量的基础性、实效性和适用性。三是“3.15”消费者权益日当天,及时处理答复金山区消保委转办消费者投诉咨询问题,并取得用户理解。进一步督促辖区邮政快递企业依法依规经营,坚决维护消费者合法权益,严禁以疫情防控理由,故意降低服务质量,拖延、推诿处置用户投申诉问题。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号