今天是
浦东局加强辖区企业疫情防控和复产复工情况检查
2020-02-14

  为进一步落实国家局和市局关于邮政业疫情防控工作的要求,推动辖区寄递企业安全有序恢复生产,2月10日至14日,浦东局对辖区内12个邮政、快递网点开展实地检查。 

  检查人员根据20项检查要点,要求网点全面落实人员防疫、车辆及经营生产场所消毒通风、进沪邮件快件二次消毒等工作,严格落实“6张表格、2个提示”制度,配合相关部门积极做好防疫物资的运输,保障居民的生活必需品投递到位,并详细询问了各网点人员返沪、居家隔离以及复产复工情况。针对网点提出的防疫物资缺乏、进小区难等共性问题,浦东局将协调地区政府共同解决。 

  下一步,浦东局将继续做好信息传达、现场督导和部门协调工作,重点督促企业做好场所、快件消毒工作,帮助企业解决进小区难问题,确保辖区行业平稳复工、安全运行。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号