今天是
奉贤局召开紧急会议传达部署市局最新会议精神
2020-02-14

  2月12日晚间,奉贤局利用业余时间,召开视频会议,传达部署市局最新防疫工作精神。 

  本次会议首先由奉贤局主要负责人传达了12日下午市局最新视频会议的要求。奉贤局随机展开了周密详尽的部署,力争本周达到冯力虎局长提出的一周之内行业恢复百分之八十的生产,恢复百分之五十的产能的要求 

  随后,奉贤局紧急部署了近期的工作安排,组织全局人员全员发动,两天内深入至少50个小区等场所进行情况调查,为统筹协调化解邮件快件“进小区”难问题提供数据支持。同时,进一步要求辖区企业务必“开好门、管住人、消好毒”。 

  奉贤局主要负责人勉励大家,切实提高政治站位,做到守土有责,守土尽责,共同打赢辖区防控疫情阻击战。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号