今天是
浦东新区副区长检查指导邮政业疫情防控工作
2020-02-12

  2月10日上午,浦东新区副区长姚凯、新区建交委、商务委一行检查指导浦东新区邮政行业疫情防控工作,慰问并感谢寄递企业在疫情期间所做的贡献,查看了顺丰桃林路点的防疫措施、防疫物资、防疫台账等落实情况,听取了企业复工复产、员工返沪、个人防疫等方面的内容,并询问了当前寄递企业面临的困难,表示新区政府会积极帮助企业解决难题,希望企业一定要在保障员工安全的情况下一如既往地提供寄递服务。 

  浦东局商请区里给予邮政快递企业复产复工审批便利、快递进封闭小区开辟通道、适当解决邮政业防疫物资紧缺问题。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号