今天是
宝山局开展“贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神”主题党日活动
2020-01-13

  为着力巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,1月10日,宝山局党支部开展“贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神”主题党日活动。 

  会议结合国家邮政局党组关于转发《关于认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作的通知》的通知要求及上海局党组《中共上海市邮政管理局党组关于保持高压态势确保元旦春节期间风清气正的通知》廉政工作文件精神,集中学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,认真学习贯彻李克强总理有关批示和全国安全生产电视电话会议精神。通过学习,大家认识到坚持以案明纪,做到依法行政与防范化解行业重大安全风险同样重要,要用良好的工作作风做好岁末年初工作任务的转换。 

  宝山局强调,一要做好主题教育总结工作。要与深入学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,要与完成全年各项任务结合起来,要与应对各种行业风险挑战结合起来。二要紧盯节前廉政风险苗头。党支部主要负责同志严格履行“一岗双责”,发挥“关键少数”示范带动作用,持续加强全局党员干部思想教育,用最鲜活的案例以及理论知识荡涤心灵,保持廉洁从政的良好形象。三要开展安全生产集中整治。要深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,深刻吸取江苏响水“3·21”特别重大爆炸事故教训,要以寄递渠道危险化学品防范为重点,要求企业完善应急预案,开展隐患排查治理,坚决整治落实防范化解重大安全风险,确保辖区寄递渠道安全稳定运行。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号