今天是
松江局组织学习市局局长办公会议精神
2020-01-13

  1月10日上午,松江局召开会议组织学习市局局长办公会议精神。 

  会议传达了2020年全国邮政管理工作会议精神及贯彻落实要求及上海市邮政邮政管理局2020年春节前工作安排部署。要求松江局全体人员认真学习刘鹤副总理对邮政业工作的重要批示、李小鹏部长在全国邮政管理工作会议上的讲话、马军胜局长的工作报告。 

  松江局将按照会议精神及国家局、市局工作部署,在2020年重点做好以下工作:1、更好地贯彻落实绿色环保工作要求,做好“9792”绿色升级工作;2、行业工作重点抓服务、抓质量、抓效率,下基层、夯实基础、抓好基本功;3、抓好“两进一出”工作,建设高质量民生体系。同时,配合市局各处室做好春节前相关工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号