今天是
青浦局组织开展《庚子年》特种邮票专项监督检查工作
2020-01-07

  2020年首套发行的纪特邮票——生肖票《庚子年》是广大集邮爱好者关注的重点,青浦局于1月5日-7日认真组织开展《庚子年》特种邮票专项监督检查工作。 

  青浦局于12月2日召开局办公会议,成立检查小组,组织安排分区进行邮票发行前期现场检查,明确检查责任。1月4日组织人员实地检查青浦区邮政分公司邮票库房,查看《庚子年》邮票到货、分配、预订、零售等信息。1月5日至7日,青浦局执法人员、社会监督员全部出动,询问现场集邮爱好者对邮票供应量、服务态度、环境秩序、印制质量的评价,有序开展《庚子年》特种邮票发行销售监督检查工作。青浦局精心组织、主动作为,执法人员、社会监督员及邮票发行销售网点相关人员履职尽责,在销售现场受到用户称赞。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号