今天是
青浦局顺利完成国家统计局第九统计督察组统计督查迎检工作
2019-11-07

  国家统计局第九督查组于10月28日、29日两天对青浦局及辖区快递企业进行统计督查,青浦局积极配合并顺利完成相关督查工作。 

  青浦局高度重视此次统计督查并召开迎检会议,会上强调此次统计督察,既是对部履行统计职责的业务督察,也是对青浦局党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的“政治检验”,要全力以赴抓好迎检工作。青浦局工作人员认真做好前期台账资料准备工作,认真对待督导组督查当天相关领导和工作人员谈话及问卷调查,认真配合督导组抽查辖区企业,检查企业上报统计数据质量。 

  下阶段,青浦局将以此次统计督查为契机,进一步提高政治站位,增强做好新形势下统计工作的责任感和自觉性。一如既往督促企业做好统计上报工作,全面提高统计数据真实性,积极探索搭建与统计局合作模式,不断夯实统计工作基础,更好服务邮政行业高质量发展。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号