今天是
奉贤局组织辖区邮政业禁毒志愿者代表参加禁毒培训
2019-11-02

  10月28日至10月30日,奉贤局组织辖区邮政行业禁毒志愿者代表50余名,集中参加奉贤区禁毒办举办的禁毒志愿者专题培训班。 

  培训中,上海公安学院专职教官许文锋同志和上海师范大学人文系教授周蔚同志从毒品常识及基础知识、如何提升对涉毒人、事、物、网的发现查处能力以及如何提高志愿者服务意识等方面的内容进行授课培训。 

  奉贤区禁毒办作现场培训总结,要求禁毒志愿者切实履行志愿服务的职责使命,当好禁毒工作的“宣讲员”“战斗员”和“情报员”,以良好的精神面貌和无私奉献的高尚情操投身禁毒志愿服务事业,为奉贤区打赢新时代禁毒人民战争作出积极贡献。 

  参训辖区邮政行业禁毒志愿者代表们表示将继续面向一线,依托行业特点,以自身的示范作用带动辖区内的禁毒志愿者开展工作,让人民群众切身感受到禁毒志愿服务的实效,打出奉贤邮政业禁毒志愿服务的影响力和闪亮名片。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号