今天是
浦东局顺利完成2019年度邮件传递时限监测工作
2019-08-13

  为掌握全国邮件时限达标情况,保障邮政普遍服务质量,浦东局按照国家局、市局工作部署,于7月下旬至8月中旬开展2019年度邮件传递时限监测工作,完成平信、挂号信、邮政普通包裹和邮政快递包裹寄递、接收、汇总、报送。 

  浦东局指定专人负责监测工作,提前学习监测方案,掌握监测的内容、范围和寄递方式方法;科学选择交寄路线和监测邮政局所,在规定时间内完成各类测试邮件交寄工作;及时查收、清点、登记接收邮件,完成材料汇总和上报工作。 

  此次参与时限监测,让执法人员转变了角色,以消费者的身份走进了邮政局(所),第一次交寄贴码平信、填写邮政包裹交寄单、让邮政业务员逐一验视包裹内件,接受邮政局(所)提供的收寄、投递服务,用消费者眼光评价浦东地区邮政普遍服务质量,更有助于今后工作中对邮政普遍服务监督管理,推进邮政普遍服务水平稳步提升。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration