今天是
宝山局组织开展保密工作专项学习
2019-08-13

  近期,为进一步加强保密管理工作,提升新形势下干部保密意识,确保党和国家秘密安全,宝山局组织开展保密工作学习会议。 

  会议对《机关、单位保密自查自评工作规则》《宝山局保密工作管理制度》及近期市局关于保密工作的相关文件进行了集中学习,并对保密工作进行安排部署。围绕深入做好机关保密工作,会议提出三点要求,一要高度重视,深入学习习近平总书记对保密工作的重要指示,按照国家局及市局要求,加强保密宣传教育,提高全局政治素养、法治观念、保密意识;二要严明纪律,坚决落实保密责任,不打折扣执行保密规定,任何时刻不放松警惕,确保职责范围内的保密工作不出问题;三要强化措施,注重掌握保密防范手段和反窃密的基本常识,提升保密业务技能和忧患意识,养成良好的保密习惯,以实际行动维护党和国家的安全利益。  

  宝山局将继续强化责任担当,注重工作细节,切实提高保密工作服务保障能力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration