今天是
市局财务处到黄浦局开展工作调研
2019-05-06

  5月5日,市局财务处到黄浦局就财务集中管理模式运行情况开展调研。 

  财务处介绍了年度预算编制、预算执行时间节点及日常报销的注意事项,结合已经开展的巡视工作,解读了财经纪律的新要求,并就项目管理、财务报销工作中的常见问题等方面与黄浦局进行了充分的沟通和交流。 

  通过调研,黄浦局对财务管理的新要求有了新理解,表示将严格遵守各项财务管理规定,加强信息沟通,强化调研指导,用好用足各项政策支持,助力行业高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局通过2016年部门“一上”预算会审[2015-08-17]
局财务处组织财务业务专题培训[2015-04-14]
上海局开展公务用车使用管理情况检查[2016-04-25]
周德刚副局长带队赴局各派出机构调研[2018-06-15]
国家局李滨副司长到上海局调研指导工作[2016-02-18]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration