今天是
余洪伟同志出席浦东局组织生活会并作讲评
2019-03-13

  37日,浦东局支部召开组织生活会,通报了支部工作情况、进行了自评互评、民主测评、民主推优等6个议程。市局党组成员、副局长余洪伟出席,机关党委有关负责人陪同。 

  余洪伟同志高度肯定浦东局会前准备工作充分,组织生活会主题鲜明、严肃认真、质量较高,相互批评、坦诚交流,达到预期效果,并对浦东局支部工作进行了讲评:一是要树立马克思主义学风,提升思想认识;二是把政治建设摆在首位,严肃政治纪律、政治规矩;三是扛起两个责任,开展全面从严治党,扎实抓好问题整改。 

  浦东局支部主动查找差距,指出了主动作为担当意识不够、作风养成坚持有差距、认真负责规矩意识不强等问题。决心继续认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个意识,抓好政治、纪律、作风建设;根据批评意见加大落实整改力度,立改立行,一项一项抓落实。 

  会前,按照市局党组、市局机关党委统一安排,浦东局支部专门召开支委会,研究确定组织生活会会期、议程、方案,组织开展学习交流、总结支部工作情况、开展谈心谈话、查摆存在问题,要求支委和全体党员同志组织撰写自评互评材料等。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东局召开辖区邮政业工作会议[2019-04-03]
浦东局召开专题会议推进落实2019年邮政业更贴近民生七件实事[2019-02-19]
浦东局召开政企联系会[2019-01-22]
浦东局传达市局邮政业2019年度工作会议精神[2019-01-16]
浦东局与区公安分局就交通安全集中约谈快递企业[2019-01-04]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration