今天是
学雷锋,青浦局在行动
2019-03-12

  为进一步弘扬雷锋精神,倡导社会主义核心价值观,近日,青浦局积极与辖区内各邮政公司联系,参与了青浦区城中邮政所雷锋志愿服务活动。 

  青浦区城中邮政所自成立青浦军邮服务站以来,坚持18年每月开展学雷锋、义务理发、便民维修活动,既将雷锋精神崇高的理想信念和道德品质追求转化为具体行动,体现在平凡的工作生活中,把雷锋精神代代传承下去。又将军民融合发展真正扎根到我们的邮政事业中去,着力提升服务品质,不断创新服务方式。 

  此次“学雷锋”活动较好弘扬了雷锋精神,下阶段,青浦局将继续做实做细工作,强化与各邮政公司、快递企业间的信息沟通,真正将雷锋精神与军民融合融入我们的日常工作,积极推进军民融合深度发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黄浦局开展学雷锋志愿服务活动[2019-03-06]
罗泾申通快递开展学雷锋树新风活动[2017-03-14]
奉贤局组织召开辖区第三季度邮政普遍服务政企联席会议[2018-08-20]
黄浦局召开2018年上半年普遍服务监督管理工作会议[2018-07-20]
宝山局听取静安邮政分公司工作情况汇报[2018-07-12]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration