今天是
奉贤局会同区文化执法大队开展春节期间联合执法
2019-02-01

  为做好春节期间辖区邮政业扫黄打非工作奉贤局会同奉贤区文化执法大队对奉贤区内重点快递企业进行联合执法。 

  奉贤局与执法大队组成检查小组,对辖区内中通、圆通品牌的两家快递企业及末端门店的“扫黄打非”制度建立、禁限寄宣传语公示情况、快件实名收寄和收寄验视制度的执行情况等方面进行了全面检查。检查中发现快递企业高度重视“扫黄打非”工作,与一线收寄人员普遍签署“扫黄打非”工作责任书,落实责任传导,末端门店都进行了禁限寄宣传语公示。同时企业落实实名收寄与收寄验视情况良好。但是部分末端门店的客服人员对“画像法”的掌握还不够精确全面,当场督促企业负责人加强培训教育。 

  奉贤局将联合奉贤区文化执法部门深化和完善联合执法长效机制,全力做好辖区内“扫黄打非”工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝山局开展“扫黄打非”专项联合检查[2019-01-31]
沪粤“扫黄打非”办公室联合调研上海市“扫黄打非”工作[2018-09-27]
上海局配合开展全国“扫黄打非”专项行动第一次督查[2018-06-25]
朱㛃同志荣获松江区2017年度“扫黄打非”先进个人[2018-05-03]
宝山局多措并举落实“扫黄打非”工作[2018-04-16]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration