今天是
黄浦局赴辖区各邮政分公司调研 督导寄递渠道安全服务保障工作
2019-01-28

  为进一步做好2019年辖区行业监管工作,督促企业确保机要通信绝对安全、普遍服务质量稳步提升,近日,黄浦局分赴辖区机要局本部、辖区各邮政分公司调研,督导寄递渠道安全服务保障工作。 

  黄浦局通报了2018年度辖区行业监管工作开展情况,详细听取了各公司在保障机要通信安全、规范服务行为、改进投递质量、推进寄递事业部改革等方面工作开展情况,以及机要通信工作方面7项整改和普遍服务工作方面3项整改的落实情况。 

  黄浦局要求:一做好邮政机要通信安全工作,加强机要通信各环节的管理,确保机要通信绝对安全、绝对可靠、绝对畅通;二严抓普遍服务标准规范落实,确保营业时间、投递频次、深度和投递质量,注重党报党刊的投送时效,妥善处理用户投诉;三稳步推进寄递事业改革,落实各层级的主体责任,确保改革平稳过渡;四加强培训,确保扫黄打非工作各项要求落实到位;五建立政企沟通机制,通过工作例会、汇报、通报等形式及时开展隐患排查,举一反三,不断加强内部管控,全面提高邮政普遍服务水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝山局全力推进春节期间辖区寄递渠道安全服务保障工作[2019-01-31]
上海局积极部署春节期间寄递渠道安全服务保障工作[2019-01-18]
青浦局联合普陀公安、消防支队开展辖区快递企业消防安全培训[2019-01-11]
上海局调研上海市邮区中心局[2018-12-10]
上海局召开邮政政企联席会议[2018-12-06]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration