今天是
浦东局听取浦东邮政分公司工作汇报
2018-12-03

  11月27日,浦东局听取了浦东邮政分公司进博会期间安全服务保障、“双11”旺季揽投情况专题汇报,并就机要通信管理、邮政基础设施建设、绿色邮政发展、普遍服务质量、部门优化重组等进行了广泛的沟通交流。 

  浦东局对邮政企业在进博会期间认真落实二次安检,体现国企担当, “双11”旺季期间圆满完成日派件超12万投递工作表示了肯定。浦东局还通报了普遍服务满意度调查和时限测试情况。浦东局强调,一是要提升站位,严格落实国家普遍服务标准和上海市普遍服务规范,确保营业时间合规,确保投递频次、深度和投递质量,确保设施设备运行正常,切实践行人民邮政为人民发展理念;二是切实承担起企业主体责任,严格执行三项制度,严格执行规章制度,严格按操作规程办事,一级抓一级,层层传导压力,变被动的、碎片化、突击处理,向优质的、高效的、全方面管理转变;三是完善政企沟通联系长效机制,拓宽政企沟通渠道,按季向邮政管理部门报送运营、安全、服务、机要通信工作。 

  浦东邮政分公司表示,将认真做好寄递事业部改革工作在浦东地区的试点落地,平稳推进邮速整合,强化内部管理,提升能力水平,提供让人民满意的用邮服务。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东局专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》[2018-11-28]
浦东局调研行业发展情况[2018-11-28]
浦东局专题学习《关于进一步激励邮政管理系统干部新时代新担当新作为的实施意见》[2018-11-19]
浦东局组织学习黄群等同志先进事迹[2018-11-08]
任免通知[2018-10-25]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration