今天是
浦东局专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018-11-28

  11月26日,浦东局组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,熟悉了支部基本构成、工作任务以及运作机制。浦东局党支部决心,在辖区行业发展建设中,切实做好宣传和贯彻落实党的理论和路线方针政策的传播者,切实做好宣传和执行党中央、市局党组决策的执行者,切实做好参与决定本地区本部门本单位重要事项的推动者。 

  下一步,结合主题党日活动,浦东局党支部严格“三会一课”,严肃党内政治生活,落实基层党建党要管党从严治党工作要求。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东局召开政企联系会[2019-01-22]
浦东局传达市局邮政业2019年度工作会议精神[2019-01-16]
浦东局与区公安分局就交通安全集中约谈快递企业[2019-01-04]
浦东局传达学习市局务虚会精神[2018-12-25]
浦东局听取浦东邮政分公司工作汇报[2018-12-03]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration